按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 主選單 > 專欄內文區 > 勞工好康
  • 友善列印
  • 回上一頁

按摩加碼抽半價優惠券、萬元3C 中市勞工局挺視障按摩

活動DM
活動DM

臺中市政府勞工局舉辦的「作伙來按摩 讓愛永傳遞」優惠券行銷活動,在98日抽出第一波獎品,中獎機率高達七成以上,受民眾好評!勞工局特別再加碼「優惠券好評抽籤登記」,登記到918日截止,已抽到優惠券的民眾,還有機會參加第二波抽獎。

勞工局長張大春表示,今年行銷活動從87日到1029日,只要至活動專頁抽籤登記或到推廣宣傳地點領取優惠券,拿著優惠券到臺中市86家優良視障按摩據點消費滿400元即可折抵200元,相當於半價享受,消費折抵完還能再參加萬元3C抽獎,獎項豐富,歡迎大家來享受舒適又客製化的按摩服務,一起支持視障朋友。

勞工局指出,臺中市86家優良視障按摩據點分布在23個區域,可以運用LINE熱點搜尋「#臺中優良視障按摩」,就近選擇、預約喜歡的優良據點,這些優良據點不論是環境設備、燈光、按摩師的服務技術等,皆以高規格管理模式呈現並通過評鑑,沒有按摩過、怕癢怕痛的民眾都可安心消費,若有任何問題也可直接跟按摩師反映,找出適合自己的按摩方式。

  • 市府分類: 宣導活動,勞工事務
  • 最後異動日期: 2023-09-26
  • 發布日期: 2023-09-22
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局
  • 點閱次數: 185