按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 主選單 > 訊息內文區 > 就業資訊
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中市政府2023「富市台中 就業成功」暑期工讀徵才活動

為協助事業單位紓緩暑假期間短期人力需求,臺中市政府勞工局訂於63(星期六)下午1時30分至4時30分在臺中就業服務站(中區市府路59-1),辦理2023「富市台中 就業成功」暑期工讀徵才活動,預計邀請8家優質企業設攤招募,提供超過320個就業機會,歡迎有求職需求民眾,把握機會踴躍參加。

若有求職需求可先至台中就業網(https://takejob.taichung.gov.tw/)或台灣就業通(https://www.taiwanjobs.gov.tw/)瀏覽相關職缺。

欲了解更多活動詳情,請至臺中市就業服務處官網 (https://www.eso.taichung.gov.tw/)熱門活動查詢、臺中市政府就業服務一鍵Catch報名網(https://1catchjob.taichung.gov.tw/)或電洽(04)2222-5153臺中就業服務站。另臺中市就業服務處各就業服務站/台可提供免費的求職求才服務,歡迎求職民眾及求才廠商就近洽詢。

  • 市府分類: 徵才資訊,勞工事務
  • 最後異動日期: 2023-05-31
  • 發布日期: 2023-05-24
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局
  • 點閱次數: 312