按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 主選單 > 訊息內文區 > 就業資訊
  • 友善列印
  • 回上一頁

「臺中市政府2022職場幸福力」徵才活動

活動現場求職者應徵熱絡
活動現場求職者應徵熱絡

臺中市政府勞工局為因應企業人才招募需求,協助中高齡失業民眾及特定對象順利返回職場,訂於1111112(星期六)上午10時至下午2時,在豐原陽明市政大樓舉辦「臺中市政府2022職場幸福力」徵才活動,邀請先進光電、橋椿金屬、麗寶樂園及三井LaLaport30家優質廠商徵才,提供1,700個多元職缺,歡迎求職民眾踴躍參加。

本次活動採實體及視訊併行方式,提供受疫情影響不克至現場之求職民眾,可於事前報名投遞履歷預約面試,活動當天即可在家與廠商進行視訊面試。另現場提供履歷健診及職業適性診斷、身心障礙者服務及公部門諮詢等專區,協助求職者順利就業。

為防範COVID-19,請配合現場防疫措施並佩戴口罩,提醒您如有發燒或不適,應及早就醫或在家休息,請勿前往參加。若有求職需求可先至台中就業網(https://takejob.taichung.gov.tw/)或台灣就業通(https://www.taiwanjobs.gov.tw/)瀏覽相關職缺及投遞履歷。

想瞭解更多徵才活動資訊,歡迎至臺中市就業服務處官網熱門活動(https://www.eso.taichung.gov.tw/834066/Lpsimplelist)、或撥04-25271812豐原就業服務站洽詢。

◎臺中市就業服務處各就業服務站/台均提供免費求職求才服務,歡迎求職民眾及求才廠商就近洽詢。

  • 市府分類: 勞工事務
  • 最後異動日期: 2022-10-25
  • 發布日期: 2022-10-25
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局
  • 點閱次數: 410