按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 主選單 > 專欄內文區 > 職涯充電站
  • 友善列印
  • 回上一頁

中市職業訓練課程3月登場

python程式設計-上課情形
python程式設計-上課情形

臺中市政府勞工局為幫助失業者習得一技之長,訓後投入就業職場,111年規劃辦理工業類、商業類、資訊類、餐飲類、服務類及新興產業類等6大類20班失業者職業訓練班,將於3月陸續開課,歡迎失業民眾透過訓練提升技能,順利重返職場,穩定就業。

預定開辦之職前訓練課程,包含在地企業有大量求才需求的「電腦輔助機械製圖及3D建模班」、「精密機械數值控制加工人才班」及「PLC節能控制人才培訓班」、「智慧機械與CNC機電控制技術班」,另還有新興產業類「大數據分析應用班」、「智慧物聯網平台設計班」、「Python程式設計實務班」,還有每年報名秒殺,甚受歡迎,高人氣搶手的「多媒體商品設計班」、「RWD前端網頁設計班」、「行動APP人才培育班」…等。(預定開班表如附件)

職前訓練班限定失業者參訓,經甄選錄訓機制,一般失業勞工負擔受訓經費20%,符合特定對象身分者通過甄試後一律免費受訓。特定對象包含獨力負擔家計者、中高齡者、身心障礙者、原住民、低收入戶或中低收入戶中有工作能力者、長期失業者、二度就業婦女、家暴或性侵害被害人、更生受保護人、新住民、高齡者、及因職業傷害或罹患職業疾病,經醫師診斷喪失部分工作能力之失業者、十五歲以上未滿十八歲之未就學未就業少年等。

各職訓班開課期程及訓練單位及地點等詳細資訊,將於3月份公告於臺中市政府勞工局網站或於台灣就業通網站查詢各項職訓班,或電洽勞工局就業安全科04-22289111分機356153561835619

檔案下載(或附件)

  • 市府分類: 勞工事務
  • 最後異動日期: 2022-01-21
  • 發布日期: 2022-01-21
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局
  • 點閱次數: 784