按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 主選單 > 專欄內文區 > 勞動焦點
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中市政府2021「牛轉薪機 職達未來」就業促進研習暨徵才活動

求職者排隊等待面試
求職者排隊等待面試

年後求職更擴大,牛轉就業拚薪機。為協助求職者順利就業,並為企業招募合適人才,臺中市就業服務處訂於110319(星期五)上午10時至1230分,在陽明市政大樓(豐原區陽明街36),舉辦2021「牛轉薪機 職達未來」就業促進研習暨徵才活動。預計邀請8家以上包含製造、營造與照顧服務等多元產業,提供逾100個優質工作機會。活動當日更結合「必勝! 你不可不知的求職攻略」就業促進講座,歡迎求職或轉職民眾,把握機會踴躍參加。

另為配合防疫,活動現場設置體溫檢測、酒精消毒及實名登記等防疫措施,提醒民眾參加活動需自行佩戴口罩。如有出現發燒、咳嗽等不適症狀,請儘速就醫並在家休息,勿前往參加。

欲了解更多活動詳情,請至台灣就業通(https://www.taiwanjobs.gov.tw/)或大臺中人力資源網 (https://takejob.taichung.gov.tw/)最新活動查詢。亦可電洽:04-25271812豐原就業服務站。

★另臺中市就業服務處各就業服務站/台可提供免費的求職求才服務,歡迎求職民眾及求才廠商就近洽詢。

  • 市府分類: 勞工事務
  • 最後異動日期: 2021-02-19
  • 發布日期: 2021-02-19
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局
  • 點閱次數: 1256