按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 主選單 > 訊息內文區 > 就業資訊
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中市政府「2021年後求(轉)職‧扭轉薪機」光學電子及軟體產業廠商聯合徵才活動

為讓市民農曆年後順利求轉職,並協助廠商招募人才,臺中市政府勞工局與經濟部加工出口區管理處臺中分處,訂於2月26日(星期五)在潭子加工出口區,攜手辦理「2021年後求(轉)職‧扭轉薪機」光學電子及軟體產業廠商聯合徵才活動,邀請亞洲光學、佳凌科技、億力光電等5家以上園區廠商設攤徵才,預計提供100個以上工作機會,歡迎待業或受疫情影響工作的民眾,把握機會踴躍參加。
另為落實防疫,活動現場設置體溫檢測、酒精消毒及實名登記等相關防疫措施,提醒民眾參加活動務必佩戴好口罩,有防護就安薪!如有出現發燒、咳嗽及感冒等不適症狀,請儘速就醫並在家休息,勿前往參加活動。若有求職需求且對本次職缺有興趣,但不克前往參加之求職民眾,亦可透過大台中人力資源網(https://takejob.taichung.gov.tw/)或台灣就業通(https://www.taiwanjobs.gov.tw/)瀏覽本次活動相關職缺訊息,再透過線上投遞履歷喔!求職就業有夠讚!
欲了解更多活動詳情,請至大臺中人力資源網 (http://takejob.taichung.gov.tw/)最新活動查詢或電洽:04-25346908、25316128潭子就業服務台。另臺中市就業服務處各就業服務站/台可提供免費的求職求才服務,歡迎求職民眾及求才廠商就近洽詢。

  • 市府分類: 勞工事務
  • 最後異動日期: 2021-01-20
  • 發布日期: 2021-01-20
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局
  • 點閱次數: 945