按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 企業服務 > 企業常見問答
  • 友善列印
  • 回上一頁

我想替我們公司找人才,市府有提供求才服務嗎?

一、臺中市就業服務處於市中心及山、海、屯各區設置23個就業服務站(),在地服務求才廠商,您可來電或就近洽詢各就服站(),由就服員為您服務。聯絡方式如下:(表個據點資訊)

二、除臨櫃或電話辦理求才登記,由轄區內就業服務站()配合雇主用人需求,辦理人才招募活動:

(一)單一徵才活動:針對單一廠商單次缺工人數達5人以上者,可單獨辦理「單一徵才活動」。

(二)聯合徵才活動:針對總職缺需求人數達20人以上者,結合同行業或跨行業之個別廠商,共同規劃辦理「廠商聯合徵才活動」。

(三)就業博覽會:結合同行業或跨行業之50家廠商,共同規劃辦理大型「就業博覽會」。

三、在查核公司相關資料符合法規及確認無重大勞資爭議案件與求職陷阱申訴案件後,即可為貴公司刊登職缺資訊於本府勞工局大臺中人力資源網及台灣就業通網站,並刊登於就業服務處發行之就業快報。

四、相關訊息得洽臺中市就業服務處(https://www.eso.taichung.gov.tw/834063/1374014/1374025/1374057/post)

  • 市府分類: 一般行政
  • 最後異動日期: 2020-10-14
  • 發布日期: 2020-10-14
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局
  • 點閱次數: 2301