按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 主選單 > 訊息內文區 > 活動報報
  • 友善列印
  • 回上一頁

勞動人權短片徵選開跑 總獎金18萬等你來爭取!

勞動人權紀事金像獎
勞動人權紀事金像獎

臺中市政府勞工局舉辦「109年度勞動人權紀事短片徵選活動」,以勞動人權為核心議題,呈現勞動條件保障、職業安全及保護、就業歧視禁止、性別工作平等、非典型勞動、國際移工、工會議題、團體協商、青年就業與勞動、弱勢勞工就業困境及保護等任一主題均可,短片長度限制3到5分鐘,表現方式不限,最高獎金3萬元,總獎金18萬元,歡迎全國民眾踴躍報名參加。

勞工局長吳威志表示,市府重視勞動人權議題,積極將勞動教育向下扎根,此次活動分為高中職組、大專院校組(含研究所)及社會組三個組別,特別歡迎高中職、大專院校同學將所學或親身經歷拍攝影片報名參加,希望藉拍攝者的巧思,讓社會大眾瞭解勞動者面臨的處境,增進民眾對重要勞動議題的關注,提升勞動議題的社會能見度,讓更多人瞭解、體悟勞動者的生活與價值。

詳細活動辦法請上勞工局官網( https://www.labor.taichung.gov.tw/1595246/post )或臉書粉絲專頁( https://reurl.cc/e8xD87 )查詢,報名期間至10月30日止。粉絲專頁在活動期間將不定期舉辦互動抽獎活動,獎項有手提電腦包套組、環保保溫瓶等,歡迎踴躍至粉絲專頁按讚、分享並參加互動抽獎活動,相關聯絡事宜請洽勞工局姜先生04-22289111轉分機35253或承辦單位赫爾思國際有限公司賀先生04-23596003。

  • 市府分類: 勞工事務
  • 最後異動日期: 2020-09-23
  • 發布日期: 2020-09-23
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局
  • 點閱次數: 1143