按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 主選單 > 專欄內文區 > 勞工好康
  • 友善列印
  • 回上一頁

6月份Young!好樣市集x金典享樂趣

市集第三四場BANNER-01
市集第三四場BANNER-01

 臺中市政府勞工局結合本市各大專院校育成單位資源,以青年創業市集作為起始站,輔佐並陪伴具創業動機的青年,一同踏出實踐創業的步伐。勞工局已分別於光復新村青創基地及綠川水岸區辦理2場次的「Young!好樣市集」,接下來將於6月13及14日(星期六、日),在人潮眾多的金典綠園道商場前廣場擴大辦理「Young!好樣市集」,提供創業青年報名設攤。此次邀請本市4所大學,中興大學、東海大學、勤益科技大學、中臺科技大學共同宣傳合辦。活動現場也設有「臺中市青年一站式創業服務站」,提供創業諮詢、創業現況分析及轉介相關創育資源等服務與建議,歡迎創業青年及民眾到場洽詢。

    人生沒有白走的路,每一步都算數,對於創業者來說,每次摔跤、每次徬徨都是累積,只要努力不懈,最終會看見美麗的結果。6月份「Young!好樣市集」同步辦理「敬青春,致未來!」主題活動,將首場市集辦理的速寫光復活動作品做成明信片,只要在「台中青年創業啟航-Young!好樣市集」FB粉絲專頁按讚及評論,即可獲得明信片1張,也歡迎民眾到活動現場索取明信片,並寫下致給未來自己的隻字片語,勞工局將於今年12月寄送明信片,共同為半年後的自己加油打氣!。

  • 市府分類: 勞工事務
  • 最後異動日期: 2020-05-22
  • 發布日期: 2020-05-22
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局
  • 點閱次數: 240