按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 主選單 > 訊息內文區 > 活動報報
  • 友善列印
  • 回上一頁

2018亞太地區就業促進政策交流研討會暨臺中市職場勞工身心健康保護論壇系列活動

本府勞工局訂於107年11月1日(星期四)8時30分整於市府臺灣大道市政大樓(臺中市西屯區臺灣大道3段99號)─4樓集會堂及川堂,辦理「2018亞太地區就業促進政策交流研討會暨臺中市職場勞工身心健康保護論壇系列活動」。

本次臺中市職場勞工身心健康保護論壇系列活動,特別邀請德國專家學者,就相關主題發表專題演講,敬請踴躍報名參加,此外活動會場更規劃職場健康保護展示暨體驗專區,內容精彩豐富且具實際應用價值。

本次活動備有中英文同步口譯,全程參與者將提供「職業安全衛生在職教育訓練認可時數3小時」,另具公務人員身分者全程參與將核予終身學習時數3小時之學習認證。

另有關亞太地區就業促進政策交流研討會,針對國際產學訓人才培育相關議題進行討論,期透過國際交流深入瞭解他國措施及政策,並藉由產官學和國際社會之連結,進而協助我方勞工順利就業、穩定就業,以達提升勞動參與率之目的。

上述活動採網路報名方式,請速至活動報名專區點選報名(報名網址:https://www.wealthstore.com.tw/events/2018CPEC),名額500人,報名期限自即日起至107年10月31日止(或額滿截止)。如須進一步瞭解本次活動相關訊息,請洽活動執行單位-財訊(02)25512561#273、323、345。

  • 市府分類: 宣導活動,勞工事務
  • 最後異動日期: 2019-07-31
  • 發布日期: 2018-10-24
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局
  • 點閱次數: 1128