按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 主選單 > 訊息內文區 > 活動報報
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中市勞動檢查處107年度職業安全衛生攝影徵選比賽

臺中市勞動檢查處107年度職業安全衛生攝影徵選比賽

為彰顯職業安全衛生之重要性,鼓勵社會大眾關心職場安全衛生相關議題,特以「預防職業傷病」為主體,透過勞動者視角,運用攝影方式記錄各行業從事勞動之工作者影像,藉由優選作品的視覺感觀刺激,提升社會大眾對職場安全衛生危害預防之認知,並傳達職場危害無所不在,預防刻不容緩之觀念,提升本市安全衛生危害預防之水平。

本職業安全衛生攝影徵選比賽活動訊息:

1. 收件日期: 10761日至10783117時止,請將作品光碟及填妥之報名表及著作權確認授權同意書,親送或郵寄(以郵戳為憑)至臺中市勞動檢查處(408 臺中市南屯區精科路26號3樓),信封上請註明「107年職業安全衛生攝影徵選比賽作品」字樣。

2.作品規格

(一)限本人之創作,一次拍攝完成,不得劃線、接圖、去線、留邊、護貝、裝裱、疊片與合成,作品僅可調整亮度、對比、色彩飽和度、銳利度;經查不實即取消資格,不予遞補。

(二)參賽作品一律以135mm以上正負片拍攝,沖洗照片短邊不得少於8吋和長邊不得超過12吋之彩色、黑白照片參賽(長邊及短邊比例為3比2),連作不收。

(三)參賽作品須以RAW檔或JPG檔拍攝,像素不得低於1000萬畫素,不得插點加大檔。

(四)報名表資料請務必提供詳細且正確資料,填妥後請將黏貼於作品背面,未符合主辦單位規定及逾期交件者皆不予受理。

3. 107年度職業安全衛生攝影徵選比賽簡章及報名表,可進入本活動網站(https://goo.gl/D2k4A4)內下載。

本活動聯繫方式,請洽臺中市勞動檢查處呂先生,洽詢電話:(04)2228-9111分機36606

  • 市府分類: 教育文化,文化藝術,宣導活動,勞工事務
  • 最後異動日期: 2019-07-31
  • 發布日期: 2018-06-21
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局
  • 點閱次數: 357