按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 主選單 > 訊息內文區 > 活動報報
  • 友善列印
  • 回上一頁

2018巧聖仙師魯班公獎在臺中,歡迎來為職場達人及新秀加油!

2018巧聖仙師魯班公獎在臺中 歡迎來為職場達人及新秀加油!

為宣揚魯班公精神,臺中市政府今年度預計於5月26日(星期六)、27日(星期日)在臺中市政府新市政大樓前廣場辦理第3屆「巧聖仙師魯班公獎職場達人及新秀選拔及表揚活動」

為廣納全國各地之英雄好漢,今年度擴大新秀資格至全國!

另為結合臺中市政府每年度辦理不同之重要活動,本屆維持木作、泥作、木雕、營建、漆工藝、漆作裝潢、造園景觀、花藝等職類,更換部分職類,新增裝潢木工、服裝創作及櫥窗設計3項職類,共計選拔11項職類之職場達人與職場新秀,預計有將近400位之選手及到場加油的親友團使賽場緊張氣氛提到最高點,除了可欣賞各師傅精彩的技藝演出,還能近距離觀賞各項職類精湛的工藝競賽。

活動現場更邀請今年度獲獎之「造園景觀職類」巧藝大師至活動現場進行實地表演施作,使民眾能親眼觀賞大師打造園藝造景

亦邀請藍染大師至現場提供民眾藍染DIY體驗、及技藝實作表演等相關活動,以傳承我國傳統技藝,及宣揚魯班公精神。

活動相關資訊可至臺中市政府勞工局網站(首頁/勞資關係/巧聖仙師魯班公獎職場達人及新秀選拔活動)查看,亦可電洽04-22289111分機35104黃小姐。

  • 市府分類: 宣導活動
  • 最後異動日期: 2019-07-31
  • 發布日期: 2018-03-23
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局
  • 點閱次數: 509