按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 主選單 > 訊息內文區 > 活動報報
  • 友善列印
  • 回上一頁

107年慶祝五一勞動節-模範勞工暨進用身心障礙績優單位表揚活動,即將登場!

107年慶祝五一勞動節-模範勞工暨進用身心障礙績優單位表揚活動,即將登場!

勞工是經濟的基礎也是推動臺中發展的幕後英雄,因為他們認真打拼與敬業的精神才能夠讓臺灣的產業在世界各地發光發熱,而政府在積極推動各項勞動政策,以維護勞工權益及提升勞工福利上不遺餘力,並同時兼顧雇主永續經營及經濟發展。


為了表彰本(107)年度的模範勞工,臺中市政府勞工局特別規劃於勞動節前舉辦表揚活動,預計邀請模範勞工及家屬、勞工團體參與系列活動,可以讓本市模範勞工感受尊榮及幸福感,更期待讓更多的市民朋友看到這些無名英雄們默默辛苦付出的精彩事蹟與成果。

相關資訊請洽詢電話:04-22289111分機35107翁小姐。

  • 市府分類: 宣導活動,勞工事務
  • 最後異動日期: 2019-07-31
  • 發布日期: 2018-03-23
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局
  • 點閱次數: 339