按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 主選單 > 訊息內文區 > 活動報報
  • 友善列印
  • 回上一頁

1刮2集3抽獎-視障按摩尚讚

1刮2集3抽獎-視障按摩尚讚

 

1. 勞工局為增加視障按摩能見度,在今年特別辦理視障按摩據點聯合行銷活動,透過單次消費滿300元贈送刮刮卡的行銷方式,促進民眾對視障按摩服務的消費意願。

(1)活動規劃

    A.消費者如何取得刮刮卡:至臺中市各視障按摩據點單次消費滿300元(含)以上,即可向店家領取1張刮刮卡,每個據點每人每次消費至多領1張,另消費後立即上「臺中市視障按摩服務網」留言或分享則可額外獲得1張刮刮卡。

    B.刮刮卡怎麼玩:  每張刮刮卡含「隨刮對獎區」、「集字區」及「序號抽獎區」 (1刮2集3抽獎) 。

       (A)隨刮對獎區,顧名思義,刮開銀漆即知有無中獎,有中獎者會印有獎品品項

       (B)集字區,每張刮卡都有「視」、「障」、「按」、「摩」、「尚」、「讚」其中1個字,集滿「視障按摩尚讚」6個字就可兌換獎品。

       (C)序號抽獎區,每張刮卡(右下角)都有1組獨一無二的序號,刮開後於11/1前上承辦單位群健有線電視活動網頁登錄序號,將分2梯次分別於9/13、11/3由公證人監督進行公開抽獎,越早消費越有機會中獎,得獎名單將公布於群健官網(網址)及臺中市視障按摩服務網(網址)。

       (D)提醒消費者妥善保存刮刮卡,若隨刮區未中獎,還有集字及序號抽獎。

 (2)獎品有哪些?


 

隨刮區


 

 東京雙人來回機票-1名
 

 ipad 32G 9.7吋-1名
 

 600元按摩抵用券-100名
 

 全聯禮券1千元-150名
 

 

集字區


 

 

全聯禮券5千元-2名


 

 

序號抽頭獎


 

 

Dyson無線吸塵器V8 Fluffy-2名


 

 

序號抽二獎


 

 

iPhone 7 32GB 4.7吋-2名


 

 

序號抽三獎


 

 

tokuyo 時尚巧折健身車PLUS TB-198BM-2名


 

 

(3)消費送刮刮卡時間:自106年8月11日起至106年10月31日止,歡迎大家踴躍前往本市各視障按摩據點消費。

2、臺灣大道市政大樓按摩便利站於8月11日正式開幕,市民至市政大樓洽公即可前往消費,附近的上班族也可利用休息時間就近前往,紓壓放鬆。

  • 市府分類: 宣導活動
  • 最後異動日期: 2019-07-31
  • 發布日期: 2017-09-26
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局
  • 點閱次數: 404