按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 主選單 > 訊息內文區 > 活動報報
  • 友善列印
  • 回上一頁

「樂活熊兒讚起來!」庇護產品消費集點活動

「樂活熊兒讚起來!」庇護產品消費集點活動

 

為協助身障朋友適性發展,臺中市政府勞工局與中華民國台灣泰迪熊協會合作,以「臺中樂活熊」卡通人物代言年度消費集點活動,希望社會大眾給身障勞工更多支持與鼓勵。

由勞工局主辦的「樂活熊兒讚起來」產品消費集點活動,以全市八家庇護工場的產品為主軸,分為「烘焙食品類」、「清潔工作類」、「觀光休閒類」及「印刷類」四種營運類型,提供身障朋友過渡性就業機會,發揮所長提升就業能力,期待未來能在一般職場上穩定就業。


   本次消費集點活動自即日起至9月16日止,活動期間凡至全市八家庇護工場打卡,即可兌換樂活熊聯名贈品;消費滿百還能參加年度摸彩活動,獎品包含三陽機車、Asus筆電與iPhone等多項大獎,歡迎民眾至各工場消費、打卡,活動詳情請上網搜尋「Let’s GO 庇護好讚」粉絲專頁(https://www.facebook.com/Lets-GO-%E5%BA%87%E8%AD%B7%E5%A5%BD%E8%AE%9A-355470177852117/ )。

  • 市府分類: 宣導活動
  • 最後異動日期: 2019-07-31
  • 發布日期: 2017-08-24
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局
  • 點閱次數: 454