按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 主選單 > 訊息內文區 > 活動報報
  • 友善列印
  • 回上一頁

防制就業歧視網,即日起至9/30,闖關抽好獎

為加強禁止就業歧視之觀念宣導,勞工局今年設置「防制就業歧視網」,並特別舉辦「就業零歧視,闖關抽獎送好康」活動,民眾自即日起至9月30日前上活動網頁進行網路闖關遊戲,即可參加抽獎拿好禮。

另為擴大事業單位及民眾對於防制就業歧視的了解,除抽獎活動外,網站中更設置最近消息、知識案例解析,影音專區等,藉由淺顯的易懂的案例解析,提醒雇主於徵才或僱用中應建立正確的僱用原則,避免涉入就業歧視。此外,網站提供動畫短片供民眾瀏覽觀看,以寓教於樂的方式宣導法令概念。

勞工局表示,網站闖關遊戲即日起至9月30日止,歡迎民眾踴躍上網玩遊戲學知識,闖關成功後填寫相關資料更可以參加抽獎,獎項包括智慧型機器人吸塵器iRobot、輕薄輕巧的SONY防水平板、iPad mini2平板、可愛造型Fujitsu拍立得相機及HTC手機等31個豐富大獎。活動預定10月2日辦理公開抽獎,得獎名單並於當日公布於專區網站首頁,欲知詳情請點選活動網址http://workequality.taichung.gov.tw或連結勞工局網站http://www.labor.taichung.gov.tw瞭解相關細節。

  • 市府分類: 一般行政
  • 最後異動日期: 2019-07-31
  • 發布日期: 2015-09-15
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局
  • 點閱次數: 287