按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 主選單 > 專欄內文區 > 勞動焦點
  • 友善列印
  • 回上一頁

「最具創業精神的摘星青年-摘星之光」i-Voting網路票選活動開跑!

「最具創業精神的摘星青年-摘星之光」i-Voting網路票選活動開跑

 

摘星計畫為全國首創試辦性之創業輔導模式,甄選創業青年進駐摘星山莊、審計新村、光復新村3基地,其間青年參加競賽獲獎或申請通過各類獎勵補助之表現亮眼。

青年在創業歷程中各有獨特故事,勞工局規劃透過i-Voting展現青年創業的精神,也讓市民朋友認識並一同票選出最具代表性的摘星青年。

 

【網路投票期間】

網路投票期間為106年9月15日上午8時至9月30日下午5時,每人可於票選系統上投3次票,勾選所支持的摘星青年。

【網路投票結果公告】

106年10月公告投票結果,得票數最多前3名列為本次票選活動之優勝青年。

 

【參加投票獎勵】

參與投票市民朋友將抽出10名幸運者,每人可獲得摘星計畫基地消費體驗折價券1000元,限期於106年12月25日前至摘星基地消費完畢。

 

【網路票選系統網址】

臺中市i-Voting網路票選系統 (http://ivoting.taichung.gov.tw/)

  • 市府分類: 宣導活動
  • 最後異動日期: 2019-07-31
  • 發布日期: 2017-07-21
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局
  • 點閱次數: 319