按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 主選單 > 專欄內文區 > 勞動焦點
  • 友善列印
  • 回上一頁

「COCO的三明治」微電影 勞工局邀您一起暖心品嚐

由臺中市政府勞工局籌劃拍攝微電影「COCO的三明治」,透過溫馨、詼諧的劇情帶您一同認識臺中市各家庇護工場。
「我們是真心誠意的在做三明治。」片中男主角阿中(曾少宗飾演)的經典台詞,道出庇護員工在職場上工作的專注態度,當下的認真、執著,不輸任何人。「COCO的三明治」由金鐘影后鍾欣凌力挺演出,除了可以看到男主角阿中與媽媽的親情感動外,更呈現身障勞工透過適當資源協助後,用自己的堅毅與認真一步步在職場上發光發熱。

目前臺中市輔導補助的庇護工場共有七間,分別有「烘焙食品」、「清潔工作」、「觀光休閒」與「印刷製品」等四大類型。歡迎民眾一起來認識這群認真的勞工朋友,以行動購買支持他們,肯定他們的就業能力。

詳細資訊請上網搜尋「COCO的三明治」,精彩內容請至https://www.youtube.com/channel/UCeQRDHDR92KLUHKvl3ieEWA奇摩名人娛樂專頁、臺中市庇護工場「LET’S GO!庇護好讚!」粉絲頁。

  • 市府分類: 一般行政
  • 最後異動日期: 2019-07-31
  • 發布日期: 2015-09-15
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局
  • 點閱次數: 330