按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 主選單 > 專欄內文區 > 政策指南
  • 友善列印
  • 回上一頁

勞工局辦理系列活動 表揚模範勞工,鼓勵技職傳承

勞工朋友們長期以來,刻苦耐勞、認真勤奮的工作熱忱,一直是臺灣經濟成長的最大動力;在企業而言,勞工更是最重要的資產,創造利潤的最大功臣,除對本業盡心盡力之外,並熱心參與各類公益活動。

臺中市政府為了表達對所有勞工朋友的肯定與感謝,勞工局規劃一系列活動,除了近日舉辦的東協好聲音,更包括4月29日模範勞工暨進用身心障礙者績優單位表揚活動、5月14日勞工之夜公益演唱會及5月18、19日巧聖仙師魯班公獎選拔及表揚活動、6月份的模範勞工參訪等。

期待透過系列活動的辦理,表彰在臺中市辛苦付出、努力貢獻的勞工們,在工作崗位上默默耕耘,將工匠精神及專業技術傳承下來,傳達市府對勞工們的肯定及保障勞工權益的決心,作為勞工拼經濟的堅強後盾。

  • 市府分類: 政令政策,勞工事務
  • 最後異動日期: 2019-07-31
  • 發布日期: 2019-04-23
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局
  • 點閱次數: 587