按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 主選單 > 專欄內文區 > 勞工好康
  • 友善列印
  • 回上一頁

翻開2018摘星青年商品型錄,好康報你知!

翻開2018摘星青年商品型錄,好康報你知!
翻開2018摘星青年商品型錄,好康報你知!

翻開2018摘星青年商品型錄,好康報你知!

為匯集青年的創造力,激發青年的創業能量,實踐青年創業夢想,臺中市政府「摘星青年‧築夢臺中」計畫提供108個空間,協助從事文創、電子商務的青年創業,並將青年的各式文創商品印製成「2018摘星青年商品型錄」,包羅萬象的各式商品琳瑯滿目,舉凡食品、文創商品及生活用品等,應有盡有。

假日及春節期間安排外出踏青,漫步文創園區是最佳選擇,您可參考商品型錄上的交通資訊親自蒞臨造訪臺中市政府「摘星青年‧築夢台中」的三處創業基地:

一、西區「審計新村」是臺中市第三批臺灣省政府宿舍群之一,經過多年無人居住,經由創業青年的無限創意與活力,賦予老建築新生命,呈現出當時年代的氛圍。

二、潭子百年古蹟「摘星山莊」為市定古蹟,一個經過歷史變遷的建築,經文史工作者、政府機關的努力修復,至今已成為青年圓夢的基地,集結了青年的創意、創新及現代與傳統的文化讓山莊充滿新氣息。

三、「光復新村」早期作為中華民國政府退守臺灣疏遷的省府員工之宿舍,是二戰後臺灣第一個新市鎮,現由充滿理想的青年,結合藝術、創作、設計者、樂活等元素形成聚落。


欲索取商品型錄請快撥04-2228-9111分機35612或35617,或上「摘星青年、築夢臺中」網站(http://www.tcdream.taichung.gov.tw/ )、粉絲專頁(https://www.facebook.com/catchstarTaichung )查詢。

 

  • 市府分類: 宣導活動
  • 最後異動日期: 2019-07-31
  • 發布日期: 2018-01-23
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局
  • 點閱次數: 217