按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 主選單 > 專欄內文區 > 勞工好康
  • 友善列印
  • 回上一頁

中市府開辦0800-666-160員工無憂專線,有效解決員工困擾

中市府勞工局105年開辦0800免付費員工無憂專線,由專業人員接線,傾聽、了解勞工的壓力及困擾,已有效解決超過500名勞工困擾, 無憂專線撥打之年齡層多為35歲至44歲,介於此階層之來電者多為主管階級,在工作上面臨到管理壓力,在家庭上有些許婚姻困擾、情緒管理等狀況。 勞工局長黃荷婷表示,現代勞工朋友因為工作壓力大,且生活大小事皆可能影響工作情緒,導致工作無法專心,生產力下降,而「員工無憂專線0800-666-160」,彙整法律諮詢、心理諮商、親子教養、職業傷病諮詢、理財諮詢相關資源,提供中部地區勞工朋友免費的諮詢及資源媒合服務,協助處理並解決影響工作或生活上的各項困擾,提升工作績效及幸福感。員工無憂專線服務時間週一至週五早上8時至晚上9時(中午不休息),歡迎您的來電。
  • 市府分類: 社會福利,一般行政
  • 最後異動日期: 2019-07-31
  • 發布日期: 2016-10-26
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局
  • 點閱次數: 202