按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 主選單 > 專欄內文區 > 勞工好康
  • 友善列印
  • 回上一頁

魔法森林Let’s購~102年身心障礙產品推廣活動開跑囉!

魔法森林Let’s購~102年身心障礙產品推廣活動開跑囉!
魔法森林Let’s購~102年身心障礙產品推廣活動開跑囉!

     由大臺中地區七家庇護工場共同開創之「魔法森林」品牌,打破以往單打獨鬥的方式,以異業結盟聯合行銷方式將多種身心障礙產品及服務集結在一起,希望發揮「團結力量大」的團隊精神,也期望民眾藉此機會了解不同類型之身心障礙產品,當然最期待的是大家付諸行動以購買來支持身心障礙者永續就業。

     臺中市政府勞工局為了協助推廣身心障礙產品,讓社會各界能夠認識身心障礙者製作之產品並肯定他們的工作能力,於7月18日上午10時在市府惠中樓一樓中庭舉辦「魔法森林Let’s購-臺中市身心障礙產品推廣活動記者會」,開始今年的推廣活動,也介紹活動的內容,現場除了勞工局輔導的七家庇護工場外,還邀請了身心障礙創業及居家就業者、視障按摩業者一同加入今年的活動。

     今年的推廣活動自即日起至12月6日止,凡至臺中市指定據點(包含庇護工場據點7家、居家就業據點10家、視障按摩據點34家)單次消費滿100元即贈送一張貼紙,集滿兩張貼紙即可參加抽獎,獎品有42吋電視、電冰箱、各式家電等,除了摸彩外,另有集點加碼贈品,歡迎社會大眾相挺支持購買身障產品。

     為使活動更加豐富,另外舉辦2場加溫活動,分別於8月31日上午9點假草悟道舉辦年中親子活動及12月7日晚間6點假逢甲商圈徒步區舉辦成果發表暨創意市集,期待透過年中及年底之消費、摸彩活動帶動買氣,提高民眾購買意願,邀請社會大眾一同參與。此外單筆消費3萬元以上之消費者將於成果展現場由市長頒發感謝狀,感謝大家以實際行動肯定身心障礙朋友的努力。

     本次消費活動贈品數量有限,換完為止,摸彩活動獎項豐盛,歡迎公司行號或個人可逕洽各單位訂購。活動詳情及詳細活動店家據點請洽魔法森林網站(http://www.letsgomyfriend.com.tw)或至Let’s Go庇護好讚臉書粉絲頁(http://www.facebook.com/pages/Lets-GO-%E5%BA%87%E8%AD%B7%E5%A5%BD%E8%AE%9A/355470177852117)分享您的購物心得及對各家庇護工場想說的話,將愛心化作行動,支持身心障礙者穩定就業。

  • 市府分類: 社會福利,一般行政,生活資訊
  • 最後異動日期: 2019-07-31
  • 發布日期: 2013-08-01
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局
  • 點閱次數: 153