按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 主選單 > 專欄內文區 > 專題報導
  • 友善列印
  • 回上一頁

首辦與企業簽訂促進就業合作備忘錄-3/25麗寶與中市府簽約

首辦與企業簽訂促進就業合作備忘錄-3/25麗寶與中市府簽約
首辦與企業簽訂促進就業合作備忘錄-3/25麗寶與中市府簽約

盧市長自上任以來力拚經濟,為推動無煙囪產業發展,提升臺中市觀光人口及就業機會,臺中市政府於3月25日首辦與企業即麗寶集團共同簽訂「協助臺中市企業投資與促進就業合作備忘錄」,攜手再創造1,500個就業機會,市府也將提供一系列客製化徵才方案,招募優秀人才,落實「臺中富市3」經濟藍圖,以「前店、後廠、自由港」三大策略,創造臺中富強城市。


盧市長表示,麗寶集團自2006年接手月眉後,不斷投資並逐步蛻變成為多元化的渡假區,今年再擴建麗寶樂園二期Outlet Mall、賽車主題旅館、展演中心,不僅增加在地就業機會,也能吸引本市觀光人潮,市府未來也將持續推動無煙囪產業合作,強化公私部門合作型態,攜手共同開拓本市就業市場,帶動產業提升共創雙贏。


勞工局長吳威志進一步表示,本局與麗寶集團合作規劃一系列人才招募,麗寶除已參加本市今年首場3月23日「一飛沖天 職達未來」就業博覽會,獲得熱烈迴響。未來勞工局就業服務處將協助設置麗寶徵才專頁,讓民眾掌握最即時的職缺資訊,並提供就業促進獎補助專案,盼透過市府資源,協助在地企業發展並開創更多促進市民就業之機會。


臺中市就業服務處長傅晶如進一步表示,臺中市勞工局除與麗寶集團簽訂合作備忘錄,將於五一勞動節加碼再推出樂園優惠方案,也歡迎市民朋友們持續關注市府與麗寶合作動態。另如有相關求職就業需求,可撥至臺中市就業服務處04-22289111轉36100、豐原就業服務站04-25271812及沙鹿就業服務站04-26624191洽詢。

  • 市府分類: 生活資訊,市長施政,勞工事務
  • 最後異動日期: 2019-07-31
  • 發布日期: 2019-03-28
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局
  • 點閱次數: 400