按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 主選單 > 專欄內文區 > 專題報導
  • 友善列印
  • 回上一頁

首辦「職場體驗客製化徵才活動」,獲得民眾及廠商熱烈迴響

首辦「職場體驗客製化徵才活動」,獲得民眾及廠商熱烈迴響
首辦「職場體驗客製化徵才活動」,獲得民眾及廠商熱烈迴響

  為提供求職民眾對企業的認知,了解工作與自己是否「速配」,臺中市政府勞工局特別精心規劃舉辦了一系列的「職場體驗客製化徵才活動」,帶領求職朋友們深入各廠商,進行職場體驗。活動中除由企業提供公司簡介、產業概況、福利制度說明外,並安排廠區及工作環境參觀,最後再讓有意願加入該企業的求職者立即現場面試。此種職場體驗徵才模式,除可讓求職者適性就業外,亦可為企業尋得符合公司理念的人才,提高就業穩定度。

  102年共計與友達光電、矽品精密、大銀微系統、宏全國際、清新溫泉飯店…等知名廠商合作辦理11場職場體驗客製化徵才活動,參加民眾9成以上於體驗活動結束後立刻參加現場面試。由於活動獲得民眾及廠商熱烈迴響,故特別於103年擴大辦理15場次職場體驗徵才活動,以滿足更多求職民眾及廠商之需求。目前活動尚在規劃中,如欲得知最新活動訊息,可逕上大臺中人力資源網(http://takejob.taichung.gov.tw/)查詢或電洽04-22289111轉36300洽詢。

  • 市府分類: 就業訓練,生活資訊
  • 最後異動日期: 2019-07-31
  • 發布日期: 2013-11-27
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局
  • 點閱次數: 307