按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 主選單 > 訊息內文區 > 就業資訊
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中市政府2022「職來順薪」聯合徵才活動

臺中市政府勞工局為協助求職民眾就業,紓緩廠商缺工需求,訂於916(星期五)上午10時至下午2時,在本市太平區公所3樓大禮堂(太平區中平路144),辦理「職來順薪」聯合徵才活動,預計邀請12家企業現場招募,提供逾300個多元職缺,歡迎求()職民眾把握機會踴躍參加。

為防範COVID-19,請配合現場防疫措施並佩戴口罩,提醒您如有發燒或不適,應及早就醫或於住家休息,請勿前往參加。若有求職需求可先至台中就業網(https://takejob.taichung.gov.tw/)或台灣就業通(https://www.taiwanjobs.gov.tw/)瀏覽相關職缺及投遞履歷。

想瞭解更多徵才活動資訊,歡迎至臺中市就業服務處官網熱門活動(https://www.eso.taichung.gov.tw/834066/Lpsimplelist)或電洽(04)24852742大里就業服務台洽詢。

◎臺中市就業服務處各就業服務站/台均提供免費求職求才服務,歡迎求職民眾及求才廠商就近洽詢。

  • 市府分類: 徵才資訊,勞工事務
  • 最後異動日期: 2022-08-24
  • 發布日期: 2022-08-23
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局
  • 點閱次數: 69