按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 主選單 > 訊息內文區 > 就業資訊
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中市政府2022「虎力全開‧年後求(轉)職」潭子科技產業園區廠商聯合徵才活動

為因應農曆年後求()職熱潮,臺中市政府勞工局與經濟部加工出口區管理處臺中分處,訂於111年218(星期五)在潭子科技產業園區,攜手辦理「虎力全開‧年後求()職」潭子科技產業園區廠商聯合徵才活動,預計邀請5-8家園區廠商設攤徵才,提供超過150個以上工作機會,歡迎有求()職需求民眾,把握機會踴躍參加。

  另為落實防疫,活動現場設置體溫量測、酒精消毒及實名登記等防疫措施,請參加民眾務必全程戴口罩。提醒您如有發燒不適狀況,應即早就醫或於住家休息,請勿前往參加。若有求職需求可先至台中就業網台灣就業通瀏覽相關職缺及投遞履歷。

    欲了解更多活動詳情,請至臺中市就業服務處官網熱門活動查詢、臺中市政府就業服務一鍵Catch管理平台或電洽:04-2534690825316128潭子就業服務台。另臺中市就業服務處各就業服務站/台可提供免費的求職求才服務,歡迎求職民眾及求才廠商就近洽詢。

  • 市府分類: 勞工事務
  • 最後異動日期: 2022-01-25
  • 發布日期: 2022-01-21
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局
  • 點閱次數: 311