按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 主選單 > 訊息內文區 > 就業資訊
  • 友善列印
  • 回上一頁

月薪40K起跳!中市領先全國首辦「視訊2.0就業博覽會」

活動DM
活動DM

臺中市政府全力排除因疫情造成的就業障礙,領先全國首辦2021「富市台中 就業成功」視訊2.0就業博覽會,邀集台灣美光、上銀科技及友達光電等23家廠商,釋出逾430個經常性薪資均達到4萬元以上的職缺,其中最高薪以光學元件領導廠商合盈光電開出的137500元的職缺最高,勞工局說明,全台首場視訊2.0就業博覽會於8月登場。

「疫情期間求職不可鬆懈!」勞工局局長張大春表示,畢業求職季來臨,市府去年「視訊就業博覽會」創下近7成的高媒合率,更領先六都辦理「視訊徵才活動列車」,截至今年6月份共邀集逾80家企業加入視訊就業台中隊,今年再創新「視訊徵才2.0」,提供求職者免出門全視訊徵才服務。

張局長補充說明,2021「富市台中 就業成功」視訊2.0就業博覽會邀集台灣美光、上銀科技及友達光電等23家廠商,釋出逾430個經常性薪資均達4萬元以上職缺,跨足製造、精密機械、光電及綠能產業,其中最高薪為光學元件領導廠商合盈光電所開出的 137500元的研發處職缺。此外,勞工局更貼心開發50個學經歷不拘且經常性薪資4萬元以上的工作機會,歡迎職場新鮮人踴躍參與。

勞工局指出,「視訊徵才2.0」只要透過「線上報名」、「下載軟體」、「登錄面試」簡單3步驟,免出門在家就可以面試。步驟一:「線上報名」,上傳或將報名表及個人履歷寄至指定信箱;步驟二:「下載軟體」,下載面試軟體(U-meeting)並測試網路及視訊;步驟三:「登錄面試」,於排定時間登錄會議代碼即可開始面試,相關活動資訊請至臺中市就業服務處官網(https://www.eso.taichung.gov.tw/2538344/post )查詢。

  • 市府分類: 徵才資訊,勞工事務
  • 最後異動日期: 2021-07-23
  • 發布日期: 2021-07-23
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局
  • 點閱次數: 440