按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 主選單 > 訊息內文區 > 就業資訊
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中市政府「2020山城花海溫泉季」餐飲旅宿業廠商聯合徵才活動

東勢聯徵示意圖3
東勢聯徵示意圖3

年末搶薪機!國旅回溫,寒假旅遊旺季即將到來,臺中市就業服務處於1112(星期四)上午10點至12點半,在東勢區公所地下一樓禮堂(臺中市東勢區豐勢路518)辦理「2020山城花海溫泉季」餐飲旅宿業廠商聯合徵才活動,現場將邀請5家以上餐飲住宿業者,提供多元工作機會,想投入相關產業民眾歡迎把握機會,踴躍至現場參加。洽詢專線04-24771761東勢就業服務台,或至台灣就業通(https://www.taiwanjobs.gov.tw/)與大臺中人力資源網(http://takejob.taichung.gov.tw/)最新活動查詢。

★另臺中市就業服務處各就業服務站/台可提供免費的求職求才服務,歡迎求職民眾及求才廠商就近洽詢。

  • 市府分類: 勞工事務
  • 最後異動日期: 2020-10-22
  • 發布日期: 2020-10-22
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局
  • 點閱次數: 177