按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 主選單 > 訊息內文區 > 就業資訊
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中市政府2020「海線廠商-沙中清地區」視訊徵才活動

臺中市就業服務處「振興就業 週週徵才」活動正式起跑,網羅超過100家廠商釋出5,000個職缺,「徵才活動列車」於94日(星期五)09時至11時駛入臺中市清水區公所二樓第一會議室(清水區鎮政路101號)舉辦2020「海線廠商-沙中清地區」視訊徵才活動,邀請華新麗華、華城重電、卜大實業、有本坊居家長照機構等4家優質廠商,提供逾53個在地工作機會,歡迎民眾可事先線上報名預約時段,活動當日只要自擇隱蔽空間使用電腦、平板或手機,即可參與視訊面試,若設備不足亦可至活動現場進行!

為防範新型冠狀病毒,活動現場將設置體溫檢測及酒精消毒等相關防疫措施,呼籲參加民眾務必自行佩戴好口罩,再前往參加活動。提醒如遇發燒、咳嗽及感冒等不適情況,應即早就醫或於住家休息,切勿前往參加活動。

欲了解活動詳情,請至大臺中人力資源網 (http://takejob.taichung.gov.tw)熱門活動查詢或電洽:04-26624191沙鹿就業服務站。

  • 市府分類: 勞工事務
  • 最後異動日期: 2020-08-21
  • 發布日期: 2020-08-21
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局
  • 點閱次數: 351