按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 主選單 > 訊息內文區 > 就業資訊
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中市政府「2020薪有所屬-精密科技薪時代」廠商聯合徵才活動

精科中心地圖
精科中心地圖

臺中市政府勞工局為紓解廠商缺工需求,持續協助民眾「疫起兼顧好薪情!」訂於109年6月20日(星期六)上午10時至下午2時,在精密園區勞工聯合服務中心(南屯區精科路26號),辦理「2020薪有所屬-精密科技薪時代」廠商聯合徵才活動,預計邀請16家精密機械及科技製造等相關產業提供優質工作機會。

雖然目前國內肺炎疫情稍有趨緩,臺中市政府仍舊不敢鬆懈,本次活動將採實體(戶外)及視訊(室內)方式,分流管控活動人潮避免群聚,求職民眾除可直接與現場廠商面試外,亦可事前投遞履歷預約時段,活動當天再透過網路視訊與廠商進行面談。

現場另提供履歷棚拍、履歷健診諮詢、就業金安薪諮詢及公部門諮詢等專區服務,歡迎求職或想轉職民眾,把握機會踴躍參加。

另防疫期間活動現場仍將實施體溫檢測及酒精消毒等相關防疫措施,呼籲民眾務必自行佩戴好口罩,有防護就安薪!提醒如遇發燒、咳嗽及感冒等不適情況,應即早就醫或於住家休息,切勿前往參加。若有求職需求且對本次職缺有興趣,但不克前往參加之求職民眾,亦可先至大台中人力資源網(https://takejob.taichung.gov.tw/)或台灣就業通(https://www.taiwanjobs.gov.tw/)瀏覽本次活動相關職缺訊息,再透過線上投遞履歷喔!現場亦提供履歷代收服務,求職就業有夠讚!

  • 市府分類: 勞工事務
  • 最後異動日期: 2020-05-22
  • 發布日期: 2020-05-22
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局
  • 點閱次數: 1172