按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 主選單 > 訊息內文區 > 就業資訊
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中市政府2020「幸福就業.勞動萬歲」廠商聯合徵才活動

臺中市就業服務處於6月13日(星期六)上午10時至下午2時在臺中市大甲體育場-風雨籃球場(臺中市大甲區大安港路222-2號)舉辦臺中市政府2020「幸福就業.勞動萬歲」廠商聯合徵才活動,邀請19家優質廠商,釋出逾600個多元工作機會。

配合中央防疫措施,本次活動除了提供實體面試,另規劃視訊面試專區,提供不願出門或遠距離求職者及廠商多元的媒合管道,民眾可事先線上報名預約時段,活動當日只要自擇隱蔽空間使用電腦、平板或手機,即可參與視訊面試。另現場提供履歷健診諮詢、履歷棚拍、身心障礙諮詢、就業金安薪等服務專區,當日參加求職1+1集點活動、加入渥克in台中粉絲專頁或勞工局LINE官網即可兑換神秘小禮一份!歡迎有求職或轉職需求民眾踴躍參加!

為防範新型冠狀病毒,活動現場將設置體溫檢測及酒精消毒等相關防疫措施,呼籲參加民眾務必自行佩戴好口罩,再前往參加活動。提醒如遇發燒、咳嗽及感冒等不適情況,應即早就醫或於住家休息,切勿前往參加活動。另現場亦提供履歷代收服務,協助求職者投遞履歷。

欲了解活動詳情,請至大臺中人力資源網 (http://takejob.taichung.gov.tw/)熱門活動查詢或電洽:04-26624191沙鹿就業服務站。

  • 市府分類: 勞工事務
  • 最後異動日期: 2020-05-22
  • 發布日期: 2020-05-22
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局
  • 點閱次數: 1470