按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 主選單 > 訊息內文區 > 活動報報
  • 友善列印
  • 回上一頁

光復新村創意椅子設計徵件,讓你在家也能大玩創意

幸福椅子樂海報
幸福椅子樂海報

中市勞工局舉辦「幸福椅子樂」創意設計徵稿活動,針對「創意座椅」為主題發展創作,營造多層次的文化質感,讓貼近生活的椅子也能夠成為有趣的裝置藝術。徵件期間自即日起至110年725日止,邀請就讀於本市高中()以上學校的在校學生,共同參與光復新村青創基地「幸福椅子樂」創意設計徵件活動,報名組別可為個人組或團體組參賽。

歡迎有興趣的學生踴躍報名,相關完整活動詳情請至「臺中市青年一站式創業入口網」官網(https://www.tcdream.taichung.gov.tw/)、及FACEBOOK社群網站(https://www.facebook.com/catchstarTaichung/)查詢。或電洽光復新村創業青年服務中心,電話:(04)22555948/0966-523671 林專員。

  • 市府分類: 宣導活動,勞工事務
  • 最後異動日期: 2021-06-22
  • 發布日期: 2021-06-22
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局
  • 點閱次數: 162