按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 主選單 > 訊息內文區 > 活動報報
  • 友善列印
  • 回上一頁

異國風情歡樂盛會即將在10月28日展開,友善國際勞工嘉年華活動開始報名囉!

異國風情歡樂盛會即將在1028日展開,友善國際勞工嘉年華活動開始報名囉!

臺中市政府勞工局主辦之友善國際勞工嘉年華活動,將於10月28日在臺中朝馬專用足球場熱情展開囉!為呈現本市對國際勞工之友善,彰顯本市的活力與熱情,歡迎移工、新住民及市民朋友一起參與同樂,活動更結合越南及本國中秋節慶文化,安排趣味競賽-剝柚子競速、越南春捲與越南燈籠DIY活動,讓移工與市民體驗不同的中秋節慶文化,增進彼此的互動,體現多元共榮的臺中之美。

活動當日除安排歌手與團體進行精彩表演,帶動現場歡樂氣氛,另舉辦剝柚子競速比賽,前3名可獲高額獎金,即日起開放移工或新住民組隊參賽,額滿截止,歡迎各路好手踴躍報名,一同感受歡樂且多元的活動氣氛。

現場除了趣味競賽及精彩演出外,還有一系列熱情交流活動,包括以園遊會方式設置異國及本土台灣小吃美食攤位、異國文化特色介紹、DIY燈籠與越南春捲攤位、視障按摩攤位,更安排闖關遊戲,闖關成功者可參加摸彩,獎項豐富,期大小朋友一同參與活動,透過活動建立起各國勞工朋友、移民及市民朋友友善同樂的橋樑,充分展現出異國與在地之多元文化特色,增進族群與文化融合,為臺中注入滿滿的希望元素,一同感受最溫暖歡樂的活動氣氛,以共同營造友善城市、熱情臺中之目標!

※歡迎您10月28日一起來臺中朝馬專用足球場同歡!趣味競賽報名及活動資訊請上https://goo.gl/Zz37xU查詢,或電洽: (04)37027700分機4920吳小姐。

  • 市府分類: 文化藝術,宣導活動,生活資訊,勞工事務
  • 最後異動日期: 2019-07-31
  • 發布日期: 2018-09-25
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局
  • 點閱次數: 336