按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 主選單 > 專欄內文區 > 政策指南
  • 友善列印
  • 回上一頁

鼓勵事業單位成立與召開勞資會議,本局將於4月11日辦理說明會,請踴躍報名參加

新活動報名
新活動報名

勞資會議的基本精神在於鼓勵勞資雙方自願性的諮商與合作,促進企業內勞資對話,減少對立衝突並凝聚共識,創造勞資互利雙贏的願景。

為輔導本市事業單位舉辦勞資會議,勞工局規劃辦理3場宣導會,並函請尚未成立勞資會議之事業單位應儘速依法選派勞資雙方代表舉辦勞資會議,並於選派代表後15日內將名單報本局備查;遞補、補選、改派或調減時,亦同。相關業務流程、說明及表單可至「臺中市政府勞工局網站/首頁/企業服務/勞資會議頁面」下載,如有相關規定疑問請洽本局勞資關係科,(04)22289111分機35100洽詢。

今年第1場次「如何合法成立與召開勞資會議說明會」,資訊如下:

■時間:111411日(星期一)09:0012:10

■地點:精密園區勞工服務中心4樓簡報室(臺中市南屯區精科路26)

■報名截止日:11147日以前完成線上報名。

■聯絡人:高先生,04-2228-9111分機35117。 

請至「臺中市政府勞工局網站/首頁/便民服務與其他/活動線上報名」網站報名

  • 市府分類: 宣導活動,勞工事務
  • 最後異動日期: 2022-03-29
  • 發布日期: 2022-03-22
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局
  • 點閱次數: 1025