按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 主選單 > 專欄內文區 > 政策指南
  • 友善列印
  • 回上一頁

10/31好樣市集×職業訓練成果展×青創品牌特色標章商品展售

2020摘星青年築夢臺中特色商品標章認證遴選名單_-_評選結果_-_獲獎名單
2020摘星青年築夢臺中特色商品標章認證遴選名單_-_評選結果_-_獲獎名單

臺中市政府勞工局為協助青年創業育成,自109年2月起於本市社會創新實驗基地設置「青年一站式創業服務站」,提供青年一站式創業輔導服務,協助有志創業之青年完善各項創業準備及培力創業,另亦積極串聯本市各大專院校,於本市商圈景點推出10場青年創業市集,協助青年將創業產品透過現場與消費者的互動,說明並傳遞創業初衷與理念,更能加深民眾對產品與服務的印象及品牌知名度,也讓市集更具創業輔導意涵。

今年度已分別於光復新村青創基地、綠川水岸區、金典綠園道、一中商圈、民俗文物館及臺中公園辦理7場次的「Young!好樣市集」,第8場次Young!好樣市集更結合聽見音樂會、職業訓練成果展及青創品牌特色標章商品展,於10月31日在綠意盎然的文心森林公園登場,總計48組攤商帶來多元化的商品展售及體驗服務。

第8場次Young!好樣市集與逢甲大學及中山醫學大學合作,共有20組攤商設攤、8組學生社團到場表演;職業訓練成果展則於現場設置12個攤位提供民眾體驗,透過成果展將職業訓練培育效果,實質化展現給民眾,強化社會大眾對於職業訓練的認識與肯定,也能宣導善用政府資源以提升專業技能;另還有18攤「青創品牌特色標章商品展」則是展出勞工局於今年度舉辦的青年創業特色標章遴選活動獲獎產品,鼓勵青年創業家推廣商品品牌、開發及設計具高質化之特色伴手禮。

對服務站服務內容及市集攤位有興趣的青年朋友,請持續關注「勞動in台中」及「台中青年創業啟航-Young!好樣市集」FB粉絲專頁公告的相關資訊。

相關圖檔

  • 市府分類: 勞工事務
  • 最後異動日期: 2020-10-23
  • 發布日期: 2020-10-22
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局
  • 點閱次數: 806