按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 主選單 > 專欄內文區 > 勞工好康
  • 友善列印
  • 回上一頁

中市勞工局推優良視障按摩送優惠券及豐富獎品歡迎來體驗

視障按摩推廣
視障按摩推廣

照過來!一起來按摩紓壓、支持視障朋友。今年87日至1029日持優惠券至臺中市優良視障按摩據點(以下簡稱據點)消費滿400元以上,即可當場折抵200元,消費折抵後還可再參加萬元3C抽獎,歡迎大家共襄盛舉!

臺中市政府勞工局表示,可至推廣宣傳地點領取200元優惠卷,每人每場限領1張,發完即止,推廣宣傳地點將不定期公布,歡迎密切注意活動最新消息。

勞工局長張大春指出,臺中市優良視障按摩據點目前約有93家,此次活動吸引86家據點參與,反應踴躍,散布山海屯城,其中以西屯區最多,其次是北屯區、豐原區;這些優良據點的軟硬體設備,皆通過專家委員及神秘客評鑑,相信能帶給消費者舒服放鬆的健康體驗,值得嘗試。

勞工局說明,詳情歡迎至「臺中市優良視障按摩地圖」( https://www.labor.taichung.gov.tw/1932423/post )或LINE熱點搜尋「#臺中優良視障按摩」查詢。

  • 市府分類: 宣導活動,勞工事務
  • 最後異動日期: 2023-08-29
  • 發布日期: 2023-08-22
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局
  • 點閱次數: 209