按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 主選單 > 專欄內文區 > 專題報導
  • 友善列印
  • 回上一頁

守護勞工身心健康 中市辦理勞工嘉年華活動

主視覺定版
主視覺定版

臺中市政府勞工局於109822日下午530分在海灣中科大飯店前廣場辦理「勞工嘉年華」活動,活動結合好樣市集青年創業攤位,並邀請歌手、樂團等歌舞演出,還有工會團體趣味競賽與摸彩活動熱鬧登場,迎接後疫情時代,做好防疫各項措施,拉近與勞工朋友及工會團體彼此距離。

勞工局長吳威志感謝本市六大總工會一直以來對市府所推動的各項活動挺力支持並積極協助,特別於新冠肺炎趨於緩和之際,為紓解勞工工作壓力,辦理「勞工嘉年華chill嗨嗨 青創x歌舞表演x購物節」活動,力邀工會組隊PK喝飲料等趣味競賽,現場代表參賽的夥伴卯足全力喝飲料,各總工會啦啦隊無不以最大呼聲應援,熱情揮動工會旗幟,炒熱活動氣氛,活動中場及尾聲由參加本局歌唱大賽歌手林頡穎、陳若庭串場演唱,讓現場氣氛更加熱烈。

活動當日由嶺東科技大學嘻研社熱舞暖場後,接續蝶舞舞蹈中心、閃亮台中樂團及台中市土風舞協會等一系列精采演出,還有特別感謝巨大機械工業股份有限公司贊助摸彩品捷安特腳踏車、台中市肉品市場股份有限公司贊助烤乳豬、臺灣菸酒股份有限公司烏日啤酒廠提供飲料無限暢飲及中科大飯店備有點心餐食,現場更設有8攤好樣市集之青年創業攤位,讓所有與會來賓與勞工朋友享用美食同時觀賞表演,還可以至青年創業攤位交流參觀,在這炎熱的夏夜裡感受了一場豐富的身心靈饗宴。

此外,為宣傳2020臺中購物節,民眾當日於活動現場下載登錄APP即送精美小禮,抓緊購物節最後一週刺激買氣衝一波。

相關圖檔

  • 市府分類: 勞工事務
  • 最後異動日期: 2020-08-26
  • 發布日期: 2020-08-21
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局
  • 點閱次數: 763