按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 主選單 > 專欄內文區 > 專題報導
  • 友善列印
  • 回上一頁

盧市長入鏡力挺 中市「庇護好讚」系列廣告吸睛

庇護好讚-盧市長入鏡宣傳
庇護好讚-盧市長入鏡宣傳

臺中市政府勞工局以轄內庇護工場4種不同營運型態的產品服務,拍攝530秒「庇護好讚」系列廣告,紀錄身心障礙者在就業的努力,同時讓民眾認識他們的就業能力,可透過庇護工場等適當資源獲得改善與發揮。勞工局副局長羅群穆表示,希望藉此讓社會大眾了解庇護工場的價值內涵,支持、肯定身心障礙者的就業能力及工作成果。

由勞工局籌劃拍攝的108年身心障礙產品推廣行銷計畫廣告「庇護好讚」系列廣告,包括庇護好讚篇、庇護好讚2.0篇、清潔好讚篇、烘培好讚篇及休閒好讚篇)1111日正式在臺中市政府公開播映。5支廣告內容,以「庇護好讚」作為核心概念,邀請轄內17位庇護員工一同入鏡,他們的神情溫暖、快樂且充滿自信,透過提升工作自信心而產生蛻變。

勞工局表示,片中除呈現身心障礙者對就業的渴望與執著外,另外也推翻過去鼓勵民眾用愛心認購身障產品的形式,轉而經由認識庇護工場後,進一步認同身心障礙者的就業能力,可透過適當資源獲得改善及發揮。

首映會現場除播映廣告外,也揭幕「盧媽媽Q版人像」公仔,代表市長盧秀燕對身障者就業能力的肯定,並感謝每位庇護工場經營者,成就工場中每位身障員工,讓他們成為勞動市場的一份子。

歡迎上網觀賞「庇護好讚」系列廣告

庇護好讚篇:https://youtu.be/vBhoaTWU7_s

庇護好讚2.0篇:https://youtu.be/aaPhjVRD02s

清潔好讚篇:https://youtu.be/RMX3g9kCvkU

烘培好讚篇:https://youtu.be/uL-0ccjI9cQ

休閒好讚篇:https://youtu.be/wlb24Hwb-os)

或上「Let's GO 庇護好讚」臉書粉絲團(http://bit.ly/2Cygr08),獲得更多庇護工場相關資訊。

相關圖檔

  • 市府分類: 勞工事務
  • 最後異動日期: 2019-11-21
  • 發布日期: 2019-11-21
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局
  • 點閱次數: 952