按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 主選單 > 專欄內文區 > 專題報導
  • 友善列印
  • 回上一頁

中市勞工局辦志願服務訓練 80名志工熱烈響應

中市勞工局辦志願服務訓練 80名志工熱烈響應
中市勞工局辦志願服務訓練 80名志工熱烈響應

臺中市政府勞工局日前舉辦「108年度志願服務特殊訓練」,吸引來自漢翔航空工業志工隊、農機代耕職業工會志工隊與勞工局志工隊等的80名志工熱烈參與,課程內容包含認識勞動基準法、勞資爭議處理法與實務等,並輔以實務案例說明,讓志工更深入了解勞動知識與自身權益。

勞工局長吳威志表示,為提高勞工組織志工團隊所需具備的專業知能,以提升為民服務品質,勞工局定期辦理培訓活動,課程內容包含「認識勞動基準法」、「勞資爭議處理法與實務」及「就業服務與職業訓練業務簡介」等,並由勞工局業務同仁進行專業知識與經驗的分享。

更多勞工志工相關訊息請查詢勞工局官網(http://bit.ly/2XjdVUj ),也歡迎加入勞工局line好友(https://line.me/R/ti/p/@labor.taichung)與臉書(https://www.facebook.com/workintaichung/),將獲得更多即時資訊。

此外,活動現場也向參與的志工宣傳,市府將於7月10日至8月18日盛大舉行臺中購物節活動,活動期間在臺中任一店家消費,上網登錄發票累計滿500元,即可參加抽獎,有機會抽中千萬豪宅、百萬進口名車等多項大獎,相關活動訊息請參閱活動官網

  • 市府分類: 宣導活動,生活資訊,勞工事務
  • 最後異動日期: 2019-07-31
  • 發布日期: 2019-06-20
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局
  • 點閱次數: 371