按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

中市11/18邀幸福企業釋250職缺 最高薪上看6萬

幸福職場徵才活動宣傳海報
幸福職場徵才活動宣傳海報

實勞資共榮、打造台中幸福進行市!台中市政府勞工局日前舉辦幸福職場評選獎勵活動,11月18日更規劃在東區勞工服務中心舉辦「幸福職場徵才活動」,邀請今年獲獎的幸福企業,如屋馬餐飲、宜家家居、宏全國際等7家廠商,釋出250個工作機會,歡迎民眾踴躍參加!

勞工局長張大春表示,在市長盧秀燕帶領下,市府團隊秉持8大核心價值、12大施政發展策略,打照台中市多項幸福政策;最新民調顯示,台中在經濟發展、防疫表現、幸福感等9大施政項目均獲金獎,創下全國金獎數第一佳績,更榮獲最幸福、最宜居城市2項殊榮。協助市民「安居」更能「樂業」,勞工局積極和企業合作,開發優質工作機會,媒合民眾在地就業,台中市今年上半年失業率六都最低3.6%,勞動參與率中市歷史新高61.5%,更是全國最高!

張局長說明,11月18日幸福職場徵才活動,邀集具「和諧的勞資關係」、「健康的職場環境」、「友善的勞動制度」、「共融的無礙職場」、「永續的職涯發展」五大幸福指標的7間優質企業,提供250個職缺;其中徠通科技的軟體工程師最高薪資上看6萬元,永信藥品研發工程師最高薪資也上看4萬7,000元,另考量民眾彈性工作時間需求,更開發100個兼職工作機會,包括屋馬餐飲的內、外場人員,歡迎市民朋友把握機會。

台中市就業服務處提到,除徵才面試活動,現場還設置「XR 實境接軌就業」專區,民眾可透過虛擬實境體驗,了解職場工作環境及面試穿搭建議;另也設有「青年」、「中高齡」就業服務專區,提供就業促進措施、獎勵金等資訊,歡迎市民朋友多加運用,活動詳情請電洽就服處04-22289111分機36100,或至就服處網站(https://www.eso.taichung.gov.tw/834066/Lpsimplelist)查詢。

聯絡人:台中市就業服務處 高小姐

聯絡電話:04-22289111分機36101

相關圖檔

  • 市府分類: 徵才資訊,勞工事務
  • 最後異動日期: 2022-11-14
  • 發布日期: 2022-11-14
  • 發布單位: 臺中市就業服務處‧就業促進課
  • 點閱次數: 172