按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 主選單 > 專欄內文區 > 專題報導
  • 友善列印
  • 回上一頁

2020臺中購物節「好吃、好玩、好買、好划算、好生活」

00-視覺-OK-轉外框-活動日期
00-視覺-OK-轉外框-活動日期

2020臺中購物節將於71日登場,為期2個月,活動期間在臺中市店家消費,每滿500元可以累計1次抽獎機會,下載購物節APP登錄發票就能參加抽獎,如果到購物節優惠店家消費,除可享受店家推出的優惠折扣外,消費金額還能以3倍計,等於只要消費167元就可抽獎。

而今年因應疫情,加入線上購物平台,攜手國內兩大電商平台「東森購物」和「PChome」參與,設立「臺中嚴選專區」,配合購物節6大主題,推出臺中限時嚴選產品,還加碼線上購物優惠,消費登錄也可抽大獎。

今年獎項最大獎由麗寶建設贊助麗寶世紀雲品精品豪宅一戶;另外,從活動第1天起跑開始,天天抽出1輛光陽電動機車,總計62輛;雙週抽裕隆TIIDA汽車,共4部;週週抽現金10萬元,8月底再抽現金100萬元;除了以上大獎以外,還有許多驚喜獎項,獎項超豐富,歡迎大家到臺中消費中大獎。

本局亦輔導協助店家加入臺中購物節成為優惠店家,包含工會職人店家、摘星青年店家、庇護工場及優良視障按摩據點,店家數計有452家,有各式優惠及折扣,歡迎踴躍至本局推薦優惠店家消費。

更多臺中購物節活動詳情請至官網查詢

網址https://funtaichung.tw/2020shopping

相關圖檔

  • 市府分類: 勞工事務
  • 最後異動日期: 2020-06-29
  • 發布日期: 2020-06-20
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局
  • 點閱次數: 1392